Monday, November 20, 2006

A EQUIPA JUVENIL DO FC DNO, LEVOU DE VENCIDA AO SPORTING DE TOMAR POR 3-0

Hoje ao fim da tarde, na deslocação efectuada à Tomar, o FC DNO, obteve um bom resultado, estreando-se na presente edição do campeonato com uma vitória. 3-0 sobre o Sporting de Tomar foi o resultado final.
Os Pupilos de Ricardo Santos Bento, tiveram uma boa exibição massacrando o Spoting de Tomar, contudo, não obstante a primeira parte ter sido repartida no que respeita a posse de bola, pois o nulo, apenas, permaneceu até ao intervalo, muinto por culpa do keeper do Sporting de Tomar que fez um exibição espantosa defendendo quase tudo o que havia para defender.
No segundo tempo,o FC DNO, entrou com com outra dinâmica ofensiva inagurando o marcador aos 5 minutos da segunda parte com um remate do meio da rua de Luis Leonel Reis, (adaptado com sucesso à posição de de jogador de campo pela ausência de Isheyd Issá).
O golo galanizou a equipa para uma grande exibição, mais dois golos um de Tiago Pimentel aos 14 minutos a passe do keeper Gonçalo Alcobia e outro de João Rito ao 17 minutos a passe de Tiago Pimentel, fecharam a contagem no marcador.
Salienta-se que, não fosse a boa exibição do keeper do Sorting de Tomar o resultado teria sido mais volumoso.
Destaca-se a actuação de André Godinho, João Rito e Luis Leonel Reis, que deram uma solidez a equipa, sendo que o melhor jogador em campo foi Tiago Pimentel que fez as despesas do ataque.
Uma exibição supresa de Tiago( miúdo), que jogando pela primeira vez mostrou-se ao nível dos restantes colegas, contudo esteve perdulário na finalização desperdição várias oportunidades de golo.
Destaque ainda para exibição segura de Gonçalo Alcobia, que transmitiu segurança à equipa.